« イタリア料理教室No.2 | トップページ | イタリア料理教室No.4 »

2007-01-06

イタリア料理教室No.3

 イタリア料理教室③

Co1 

■Rizo alle vongole e il zafferano
アサリのサフランライス
■Frutti mare in nere di
seppie alla Veneziana
海の幸のイカ墨煮ヴェネツィア風

Co2 

■Tiramisu
ティラミスー

Tiramisu(ティラミスー)とは、イタリア語で「元気を出して!」
という意味だそうです。なんだかパワーが出てきた感じ。
明日からも頑張るぞ~。

|

« イタリア料理教室No.2 | トップページ | イタリア料理教室No.4 »

「イタリア料理」カテゴリの記事

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« イタリア料理教室No.2 | トップページ | イタリア料理教室No.4 »