« イタリア料理教室No.8 | トップページ | イタリア料理教室No.10 »

2007-01-16

イタリア料理教室No.9

 イタリア料理教室⑨

今回の料理は・・・

Itac20

◆イタリア風ハンバーグ

パルミジャーノ・レッジャーノと松のみを生地にしっかり

練りこんで、ポモロードのソースをかけて作ったハンバーグ。

ううっ、なんて美味しいの?!

Itac21

◆マッシュルームのタリアテッレ

食べるとポルチーニ(きのこ)の香りが広がっていき、

言葉が出ないほど美味しかった。

Itac22

◆紅玉りんごのタルト。

紅玉林檎のタルトはりんごの花の蜂蜜をいれて

作っています♪

|

« イタリア料理教室No.8 | トップページ | イタリア料理教室No.10 »

「イタリア料理」カテゴリの記事

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« イタリア料理教室No.8 | トップページ | イタリア料理教室No.10 »