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2007-01-20

イタリア料理教室No.11

 イタリア料理教室⑪

デジカメ持って行ったのに、バッテリーがなくなってて

写真が撮れず、携帯のカメラで撮影しました。

本日教えて頂いた料理は・・・

Cok8 Cok11

■Millefoglie di Salmone e avogado

サーモンとアボガドのミッレフォッリエ
■Maiale Brasato con la Mela 

豚フィレと林檎の煮込み

アボガドを裏ごしして、レモン汁・白ワインビネガー・

紫玉葱・ケッパー・を合わせて作ったアボガドペースト。

豚肉を叩いて伸ばし、りんご・玉葱・シナモン・シールド・

生クリームなどを煮詰めて作った豚フィレの煮込み。

Cok12

■Bruschetta all'aglio con burro

ガーリックのブルスケッタ

そしてそして、デザート(ドルチェ)は、
■Torta di formaggio

マスカルポーネとパルミジャーノベイクドチーズケーキ

Cok9Cok13

このチーズケーキときたら・・・ふわふわのしゅわしゅわんで

優しく溶けていきました。

どれも全て最高の美味しさでした。

週末に忘れないうちに作ってみよう♪

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