« イタリア料理教室No.11 | トップページ | イタリア料理教室No.13 »

2007-01-22

イタリア料理教室No.12

 イタリア料理教室⑫

Itac28

■Seppie brasato alla birra イカのビール煮込み

Itac29

■Linguine alla primavera 菜の花とあさりのリングイーネ

Itac31_1

■In salata con gamberi e ceci 海老とガルバンソ豆のサラダ

Itac30

■Torta della fragola fresca 苺のババロアタルト


を教えてもらい作りました♪

|

« イタリア料理教室No.11 | トップページ | イタリア料理教室No.13 »

「イタリア料理」カテゴリの記事

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« イタリア料理教室No.11 | トップページ | イタリア料理教室No.13 »