« イタリア料理教室No.4 | トップページ | イタリア料理教室No.6 »

2007-01-10

イタリア料理教室No.5

 イタリア料理教室⑤

Itac2 

■Pollo cotto al marsala
若鶏の蒸し煮込みマルサラ風

■Patate al forno sale grosso
じゃがいもの岩塩焼き

■Zucchini al rosmarino
ズッキーニのローズマリー風味

Itac3 

■La pasta fresca
生パスタ

Itac6 

■Catarana
カタラーナ

|

« イタリア料理教室No.4 | トップページ | イタリア料理教室No.6 »

「イタリア料理」カテゴリの記事

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« イタリア料理教室No.4 | トップページ | イタリア料理教室No.6 »