« イタリア料理教室No.13 | トップページ | イタリア料理No.15 »

2007-01-31

イタリア料理No.14

 イタリア料理⑭

今日は

Itac33

■Scampi alla crema con riso

手長海老のクリーム煮ピラフ添え

■Pomodori e melanzane al forno 

茄子とトマトのグラタン

Itac32

■La festa di piatto 

ティラミスとパンナコッタの美味しいとこ取りのドルチェ
を教えてもらって作ってみました♪

|

« イタリア料理教室No.13 | トップページ | イタリア料理No.15 »

「イタリア料理」カテゴリの記事

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« イタリア料理教室No.13 | トップページ | イタリア料理No.15 »