« イタリア料理教室No.9 | トップページ | イタリア料理教室No.11 »

2007-01-18

イタリア料理教室No.10

 イタリア料理教室⑩

Itac23

■柿と生ハムの前菜

Itac26

■Lazagna alla Bolognese

(ボローニャ風ラザーニャ)とレンズ豆のスープ

Itac24

■Zuppa Inglese

ズッパ・イングレーゼ

Itac25

切ると、中はこんな層になってました♪(感激)

Itac27

|

« イタリア料理教室No.9 | トップページ | イタリア料理教室No.11 »

「イタリア料理」カテゴリの記事

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« イタリア料理教室No.9 | トップページ | イタリア料理教室No.11 »