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2007-01-12

イタリア料理教室No.6

 イタリア料理教室⑥

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■ミラノサラミ、生ハム、パンチェッタ、コッパを使った前菜
Antipasuto della salsiccia e prosciuto

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ニヨッキ菜園風
■Gnocchi di patate all'ortolana

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ブルーペリーケーキ
■Dolce

特にジャガイモを裏ごしして卵黄・塩・胡椒そしてパルメジャーノ ・レッ ジャーノを混ぜて作ったニョッキが美味しくて美味しくて感動でした。
明日もこれぐらい美味しいニョッキが 出来るといいなぁ。
ズッキーニやブロッコリー、アスパラガスにトマトとお野菜が沢山取れるので、身体にもすっごく良さそう。
毎日食べてもいい感じ。

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