« イタリア料理No.19 | トップページ | イタリア料理No.21 »

2007-02-12

イタリア料理No.20

 イタリア料理No.20

今回作った料理は・・・

Itac45

■Tagliolini all'acchiughe e bottalghe

タリオリーニ・アンチョビとカラスミのペペロンチーノ

Itac46  

■Pollo al forno con verde

 若鶏もも肉の野菜蒸し

Itac47

■Torta di fragola con tre creme

3種のクリームの苺タルトを作りました。

特にタリオリーニ・アンチョビとカラスミの

ペペロンチーノは特に特に美味しかった(*'(ェ)'*)

苺タルトのドルチェの甘さにもうっとり。

|

« イタリア料理No.19 | トップページ | イタリア料理No.21 »

「イタリア料理」カテゴリの記事

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« イタリア料理No.19 | トップページ | イタリア料理No.21 »