« イタリア料理No.22 | トップページ | イタリア料理No.24 »

2007-02-18

イタリア料理No.23

 イタリア料理No.23

今回作った料理・・・

Itac57

■Bistecca di maiale

ビステッカ・ディ・マイアーレ(幻霜豚のステーキ)

Itac58

■Biottp di farro

大麦のリゾット

Itac59

■Torta di pesca al miele

蜂蜜風味白桃のタルト

|

« イタリア料理No.22 | トップページ | イタリア料理No.24 »

「イタリア料理」カテゴリの記事

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« イタリア料理No.22 | トップページ | イタリア料理No.24 »