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2007-02-14

イタリア料理No.21

 イタリア料理No.21

今回作った料理は・・・

Itac48

■Tortellini

リコッタと松の実ほうれん草入りパスタ

Itac49

四角く切ったパスタ生地を広げて、リコッタチーズ・

バター・松の実・ほうれん草・塩・胡椒を混ぜて作った

タネをこの生地に包んで三角形にたたんで密封して

いきます。とても楽しい緻密な作業。

Itac50

1~2分でプカプカとかわいく浮いてきました。

トルッテリーニの出来上がり♪

次は・・・

Itac52

■Maiale al forno con patate

豚肉ロースのポテト包み焼き

Itac51

次は豚肩ロースの表面にマスタードとバター

と塩・胡椒を塗り、皮を剥いて薄くスライスした

ポテトに包み、オーブンで40分じっくり焼きました♪

最後は・・・

Itac53

■Dolci con mirtilli

ブルーベリーのパウンドケーキ

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