« イタリア料理No.17 | トップページ | イタリア料理No.19 »

2007-02-07

イタリア料理No.18

 イタリア料理⑱

さて今日教えて頂いた料理は・・・

Itac41 

■Gamberetti con l'olio

エビのオリーブオイルあえ

Itac39_1

■じゃがいものニョッキ

Itac40

■ティラミス
を習って作りました。

なんと、今日は生きた海老さんを使って作りました。

新鮮な食材だったので、とっても美味しく出来上がりました。

ワインも最高♪

|

« イタリア料理No.17 | トップページ | イタリア料理No.19 »

「イタリア料理」カテゴリの記事

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« イタリア料理No.17 | トップページ | イタリア料理No.19 »