« まぐろのカルパッチョ(レシピ) | トップページ | マレーシア&インド&フランスの料理 »

2007-06-18

MANGIA PESCE 料理教室へ

Mangia2

MANGIA PESCE広島料理長の樫村シェフの料理教室へ。

Mangia3

教えてもらったものは

Mangia

レストラン Pane di prosciutto e formaggio
ハムとチーズのパン

レストラン Insalata di "NICE"
具たくさんのニース風サラダ

レストラン Bocconcini di pollo con cuscus
鶏肉のスパイシー煮込み クスクスを添えて

レストラン Gelato di vaniglia
バニラのジェラート

Mangia1 

手際を忘れないうちに・・・まずはハムとチーズのパンを今から
作ってみまするんるん

会員になっているこちらのサイトに樫村さんやオテル・ドゥ・ミクニ
の三國シェフのレシピもUPされています。
えんぴつ おうちdeシェフごはん

|

« まぐろのカルパッチョ(レシピ) | トップページ | マレーシア&インド&フランスの料理 »

「イタリア料理」カテゴリの記事

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

知美さん>
grazie mille!
こんな方がいらっしゃるんですね~。
HPありがとうございました。

投稿: kibi | 2007-09-17 18:05

ベリッシモ・フランチェスコ・喜広シェフのHPも見てね~♪彼はすごいよ。

投稿: 知美 | 2007-09-15 09:29

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« まぐろのカルパッチョ(レシピ) | トップページ | マレーシア&インド&フランスの料理 »