« バリラ イタリア料理教室 | トップページ | グランメゾン シェフのクッキングスクールへ »

2008-04-22

体に優しい料理を習う

毎月通っている鷹野橋の先生のご自宅へ house

今月は体に優しい料理を習ってきました。春は体が不調に
なりやすいので、野菜をたっぷり食べて元気になれましたhappy01

完成したお料理たちは…

Ta1

グレープフルーツとバナナと生ハムのサラダ

Ta2

鶏もも肉の豆乳煮込み

Ta3

メキシカンレリッシュとちりめんじゃことレタスの卵焼き

Ta4_2

ブルーベリーとバナナのマフィンを教えてもらいました。

Ta5

今日はTTで来たのでワインは飲めず…despair

グレープフルーツとバナナの意外な組み合わせのサラダが
特に美味しくて気に入りましたheart04

|

« バリラ イタリア料理教室 | トップページ | グランメゾン シェフのクッキングスクールへ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« バリラ イタリア料理教室 | トップページ | グランメゾン シェフのクッキングスクールへ »