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2008-05-30

トマトとアボカドと豆腐のアンチョビ焼き

毎月通っている、お料理研究家の先生のご自宅にて

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シュー生地に細かく刻んだチーズを加えて作るグージェールに

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トマトとアボカドと豆腐のアンチョビ焼きに

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梅干しの身がたっぷり混ぜてあるポテトサラダ

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そして、デザートはコーヒー風味のエクレアを作りました。

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どれもとっても美味しくて、さすが先生という感じ。
毎月習っていて思うのですが、手軽に帰ってすぐに作って見たくなるのが
魅力です。
今度アンデルセンで配布される先生のレシピBOOKも楽しみ♪
トマトとアボカドと豆腐のアンチョビ焼きは夜に作ったら好評でした。
豆腐がモッツァレラに見えちゃうとこがいいですよね。
友達が来た時のパーティ料理に作ろうかな。

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