« りんごのタルトレット | トップページ | 鶏のインボルティーニ、ポルチーニ風味 »

2008-10-30

たことごぼうのショートパスタ

毎月待ち遠しいお料理教室で…

Simg_6183

たことごぼうのショートパスタ

Simg_6188

牛肉の煮込み、マデイラと柑橘風味

Simg_6193

かぼちゃのスフレを焼き上げました。

Simg_6191

今月のチーズはエティバにロックフォール…

Simg_6186

ワインはイタリアのワイン wine サンジョベーゼでした。

これだけしっかり料理を教えてもらえて、ワインにチーズのことも
勉強させてもらえて、さらに様々な分野の方と知り合えて…
色々な事を学べて、毎回楽しいです。

早速、家でぺスト・ジェノベーゼをたっぷりにいれた、たことごぼうの
にミニトマトをいれたパスタを作りました。
かぼちゃのスフレは、さつま芋が沢山あるので、さつま芋で代用した
スフレを作ってみようかな。

|

« りんごのタルトレット | トップページ | 鶏のインボルティーニ、ポルチーニ風味 »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« りんごのタルトレット | トップページ | 鶏のインボルティーニ、ポルチーニ風味 »