« 2009年12月 | トップページ | 2010年3月 »

2010年1月

2010-01-11

塩味のクイックブレッド

今日のワインはトスカーナのwineRosso Viniを2本。

Sc2

QUESTO DEDICATO A Rosso Di Toscana I.G.T '06
SANGERVASIO Rooso I.G.T '06

Sc4 Sc5

ブラックオリーブ・マッシュルーム・ベーコン・チェダーチーズ・玉ねぎ・
パセリ等を入れて塩味のケーキ(クイックブレッド)を焼きました。

Sc1_2 Sc6

こちらはサラミと生ハムと豆腐のサラダ。そして、白身魚蒸しと
インカのめざめとかぶとブロッコリーのトマト煮。

Sc7

デザートはカスタードクリームを敷きつめた上に苺をたっぷりと
のせたフルーツバスケットheart04 苺が大好きなので幸せ~。

今月の我が家での新年会に意外な組み合わせだったけど、凄く
美味しくてはまった"サラミと生ハムと豆腐のサラダ"にクイック
breadブレッドを作ることに決定です wink 美味しかったなぁshine

| | コメント (0)

« 2009年12月 | トップページ | 2010年3月 »