« 春の香り満載の料理作り | トップページ | 1Day Pizza Cooking Lesson »

2010-04-27

プルーンとオレンジのタルト

restaurant今月の料理教室で作ったお料理は…

Simg_4196 Simg_4192 Simg_4186 Simg_4191

新きゃべつと新玉ねぎのごぼうソース
どんこしいたけの海老詰め焼き
そら豆とアスパラガスのスープ
プルーンとオレンジのタルト

春の旬のお野菜を沢山食べて、ぽかぽかになりました。
プルーンとオレンジのタルト、裏ごししたあんずジャムとラム酒の
香りがなんとも言えない美味しさでした。来月久し振りの友達が
我が家に遊びに来るので、このドルチェを作ることにします♪

|

« 春の香り満載の料理作り | トップページ | 1Day Pizza Cooking Lesson »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 春の香り満載の料理作り | トップページ | 1Day Pizza Cooking Lesson »