« プルーンとオレンジのタルト | トップページ | Cooking *cucina italiana* »

2010-05-16

1Day Pizza Cooking Lesson

Pizza1

広島クッキングスクールのイタリア料理クラスで4年間習っていたの
ですが、その小西先生の"1Day Pizza Cooking Lesson"に参加しました restaurant

Pizza2Pizza3

ピッツァ マルゲリータ、フルッタディマーレ、クアトロフォルマッジ、サルシッチァ
の4種類のピザを作って焼きました。

Pizza4Pizza5

特にタレッジョ、フォンティーナ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノをたっぷり
乗せて焼き上げたクワトロフォルマッジが美味しくて美味しくて…
一緒に辛口の冷た~い白ワインが飲みたくなりましたwine

|

« プルーンとオレンジのタルト | トップページ | Cooking *cucina italiana* »

「イタリア料理」カテゴリの記事

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« プルーンとオレンジのタルト | トップページ | Cooking *cucina italiana* »